Холодный фруктовый суп

Холодный фруктовый суп из яблок и абрикос будет в самый раз в знойный летный день! Наш рецепт поможет Вам овладеть всеми секретами приготовления данного первого блюда.

Холодный фруктовый суп

Ингредиенты

  • 500 г свежих абрикос
  • 500 г яблок
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 чайные л. картофельной муки

Процесс приготовления

Спелые абрикосы промыть под проточной водой, почистить от косточек и залить их двумя стаканами воды, далее варить до размягчения абрикос. После чего размягченный абрикосы протереть сквозь сито либо решето. Затем в полученное нами пюре добавить три стакана горячей воды, дальше добавить сахар и яблоки (предварительно очищенные и нарезанные дольками либо соломкой) и поставить все в кастрюле на огонь. После того как суп закипит, влить в него предварительно разведенную картофельную муку и, после чего непрерывно помешивая довести до кипения. Также для кислинки можно добавить лимонной кислоты. Суп подается охлажденным. Можно подавать со сметаной.

Холодный фруктовый суп
Холодный фруктовый суп

Приятного аппетита!

Понравилось блюдо? Поставьте ему оценку и поделитесь с друзьями!

Краткое описание
Наименование блюда
Холодный фруктовый суп
Дата рецепта
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
2 Based on 2 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *