Горячий шоколад «Классика»

И так, сейчас мы научимся готовить классический горячий шоколад! Вперед за орденами!)

Рецепт Горячий шоколад «Классика»

Ингредиенты

  • молоко — 1 литр (жирность на ваше усмотрение)
  • шоколад — 200 грамм ( на ваше усмотрение)
  • крахмал картофельный — 2,5 чайной ложки

Процесс приготовления

1. Стакан наполняем молоком и в нем разводим крахмал.

2. Оставшееся молочко заливаем в кастрюлю на кладем на несильный огонь.

3. В молоко добавляем шоколад либо черный, либо молочный — на любителя.

4. Греем молоко до тех пор, пока наш шоколад весь не растворится.

5. Затем выливаем в кастрюлю стакан молока с крахмалом и помешиваем пока субстанция не начнет становится гуще.

6. Убираем с огня и подаем к столу в горячем виде.

*Рецепт рассчитан на 4-5 порций.

Горячий шоколад "Классика"
Горячий шоколад «Классика»

Приятного!

Понравился напиток? Поставьте ему оценку и поделитесь с друзьями!

Краткое описание
Наименование блюда
Горячий шоколад
Дата рецепта
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
2.5 Based on 126 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *