Бантан

У этого наваристого и невероятно простого супа два основных назначения: во-первых, его часто готовят детям, во-вторых, бантан — народное средство против похмелья.

Рецепт — Бантан

Ингредиенты

  •  700 г говяжьих ребер
  •  4-5 л воды
  •  1/2 стакана муки
  •  пучок петрушки
  •  несколько перышек зеленого лука для подачи

Процесс приготовления

Ребра залейте водой и варите на небольшом огне 2,5-3 часов до получения наваристого бульона.
Добавьте в бульон соль, перец и мелко нарезанную петрушку.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, введите муку. У вас должен получиться суп, по консистенции немного пожиже супа-пюре. Варите еще 5 минут.
Перед подачей приправьте бантан мелко нарезанным зеленым луком.

Бантан
Бантан

Приятного аппетита!

Понравилось блюдо? Поставьте ему оценку и поделитесь с друзьями!

Краткое описание
Наименование блюда
Бантан
Дата рецепта
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
3 Based on 32 Review(s)