Овощной бульон с сыром пармезан

Учимся готовить овощной бульон с сыром пармезан. Обычно такие бульоны подает только в дорогих ресторанах, так как дома не каждая хозяйка захочется возится с таким шикарным, но требовательным блюдом! Данный бульон готовится достаточно быстро, единственная загвоздка, это в большом количестве ингредиентов, но результат стоит того! Приступим!

Овощной бульон с сыром пармезан

Ингредиенты

  •  2 ст. л. оливкового масла
  •  2 луковицы, порубить
  •  2 стебля сельдерея, порубить
  •  2 лавровых листа
  •  1.5 л куриного бульона
  • 4 морковки, нарезать ломтиками
  •  2 побега луко-порея, нарезать ломтиками
  •  1/2 кочана совойской капусты, нашинковать
  •  4 горсти мелкой пасты
  • 400 г консервированной красной фасоли,жидкость слить
  •  хлопья пармезана для подачи
  •  ароматное масло
  •  250 мл оливкового масло
  • большая горсть зелени
  •  2 зубчика чеснока

Процесс приготовления

Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжаривайте лук, сельдерей, лавровый лист 5 минут Влейте бульон и добавьте оставшиеся овощи. Варите при тихом кипении 15 минут. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте. Снимите суп с огня и добавьте фасоль Взбейте блендером оливковое масло с зеленью и чесноком, посолите. Сбрызните суп ароматным маслом и присыпьте хлопьями пармезана.

Овощной бульон с сыром пармезан
Овощной бульон с сыром пармезан

Приятного аппетита!  Понравилось блюдо?

Поставьте ему оценку и поделитесь с друзьями!

Краткое описание
Наименование блюда
Овощной бульон
Дата рецепта
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
2.5 Based on 83 Review(s)