Говядина с аджикой

В этом рецепте мы расскажем Вам как правильно готовить отварную говядину с аджикой. какие ингредиенты добавлять во время варки и как заранее стоит подготавливать говядину к готовке.

Говядина с аджикой

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 шт
  • Лавровый лист
  • Зелень кинзы
  • Зелень сельдерея
  • Аджика
  • Горчица

Процесс приготовления

Мясо говядины довольно-таки капризное в приготовлении. Беспроигрышным вариантом будет, если вы мясо отварите нарезанным на средние кусочки (с добавлением пары луковиц целиком, 3 головок чеснока, разрезанных пополам, лаврового листа, собранной в пучок зелени кинзы и сельдерея (пучок перевязать ниткой). Готовность мяса нужно проверять ножом или вилкой. Готовое мясо выложить сначала на дуршлаг или металлическое сито, чтобы стек бульон, затем смазать аджикой. Подайте мясо горячим. Может быть, я вас и не удивлю своим советом, как нужно готовить жестковатое мясо говядины, но все равно скажу. Говядина станет нежной и легко уварится, если ее с вечера со всех сторон натереть горчицей, а перед готовкой вымыть в холодной воде.

Говядина с аджикой
Говядина с аджикой

Приятного аппетита!

Понравилось блюдо? Поставьте ему оценку и поделитесь с друзьями!

 

 

 

 

Портал вкусной и полезной еды Ccookk.ru — любимый портал, который всегда рад предоставить своим посетителям вкусные домашние рецепты даже самых привычных блюд.
Говяжье мясо является не только одним из самых популярных, но и одним из самых полезных. Приверженцы здорового питания рады полакомится кусочком вкусной говядины с аджикой, богатой на витамины и минералы. Этот вид мяса — кладезь легкоусвояемого белка, полезного для мышц. Интересно также то, что оно отлично усваивается организмом, даже быстрее чем каши, овощи или фрукты.
Лучше, конечно, если мясо будет свежим, но даже с мороженого мяса наш рецепт все равно сделает первоклассной вкусности кулинарный шедевр. Блюда из отварной говядины не могут не понравиться вашей семье и гостям при условии, что Вы точно будете соблюдать технологию готовки, так как этот тип мяса достаточно капризный. Но учитывая тот факт, что мы преподносим Вам только лучшие рецепты вторых блюд – все получится отлично.
Запаситесь зеленью и хорошим кусочком говядины (для отваривания подойдет огузок и кострец) и начинайте приготовление согласно поданному нами рецепту. Готовое мясо можно смело подавать как в горячем, так и в холодном виде. Нарезанные ломтики станут хорошим дополнением к салату с овощами или просто закуской. А бульон можно заморозить и использовать по другому случаю.
Отварная говядина с аджикой по простому рецепту, да еще и с замечательными фото, которые прилагаются к нему — это обычное и пикантное блюдо одновременно. Угощайте друзей, а мы постараемся, чтобы и другие рецепты вкусных блюд из мяса также Вам понравились.
Желаем Вам всего хорошего и вкусного!

Краткое описание
Наименование блюда
Говядина с аджикой
Дата рецепта
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
3 Based on 61 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *