Свинина тушеная с черносливом в мультиварке

Представляем Вашему вниманию еще один простой и вкусный рецепт . На этот раз это свинина тушеная с черносливом в мультиварке. Свинина получается изумительно вкусной и не занимает много усилий, так как все за Вас делает мультиварка.

Свинина тушеная с черносливом в мультиварке

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 100 г чернослива

Процесс приготовления

Лук, чеснок, морковь помидор и мелко нарезать и обжарить в режиме «Выпечка» 20 мин.
На овощи выложить свинину, нарезанную небольшими кусочками, сверху чернослив и установить режим «Тушение» на 1 ч. Подать с отварным картофелем. Свинина тушеная с черносливом в мультиварке получается очень нежной и сладкой.

Свинина тушеная в мультиварке
Свинина тушеная в мультиварке

Приятного аппетита! Понравилось блюдо? Поставьте ему оценку и поделитесь с друзьями!

 

 

 

 

Портал вкусной и полезной еды Ccookk.ru предлагает только лучшие рецепты вкусных блюд из мяса. Мы ценим Ваше время и знаем, что иногда очень нужно быстро приготовить что-нибудь интересное, поэтому только у нас Вы найдете шедевры кулинарии, для которых не нужно быть шефом.
Все, кто болеет за здоровый образ жизни, наверняка в курсе, что такое мультиварка. Это чудо современной техники появилось совсем недавно, но достаточно прочно обосновалось на кухнях продвинутых хозяек. Еще бы, это ведь отличная возможность готовить вкусную и, что самое главное, — полезную еду. К тому же, готовить в мультиварке проще, не нужно бояться, что что-то пригорит или перепечется. Уже сейчас можно найти множество рецептов тушенной в мультиварке свинины, но наш точно станет вашим любимым.
Для готовки тушеной свинины с черносливом, по рецепту с фото от сайта  Ccookk.ru , нужно совсем немного ингредиентов, но это лишь плюс, потому что в результате Вы получаете сочное мясо, пропитанное ароматом чернослива. Заметим также, что этот сухофрукт используется во множестве блюд, начиная с десертов и заканчивая мясом. Вот и наша вкусная тушеная свинина не стала исключением. Чернослив очень полезен, так как содержит антиоксиданты, витамины группы А, В, Е и С.
Самые вкусные домашние рецепты представлены именно у нас. Мы стараемся для Вас и хотим, чтобы наши хозяйки всегда имели, чем удивить мужей, родных и близких. Тушенное мясо всегда украсит стол, сделает из обеда или ужина событие, придаст праздничности настроению. Готовить в мультиварке само удовольствие, поэтому Вы можете воспользоваться нашим рецептом тушеной с черносливом свинины и пробовать создать собственный шедевр.
Еще один момент, который не может не радовать, так это то, что для готовки вкуснейшего в мире мяса, Вам не нужно морочить голову. Все необходимое есть дома: обычные приправы (соль да перец), овощи (морковь, лук, чеснок) — этого добра всегда хватает. Вот и получился еще один рецепт — «тушеная свинина с овощами».
Перед тем, как тушить свинину, Вы также можете немного ее промариновать в приправах, но это уже при желании. А вот еще один вариант — свинина, тушенная с луком. Она получается необычайно сочной и ароматной. А если мясо будет готовиться подольше, то выйдет нежным, каким бы жестким не был кусочек.
Такое блюдо одинаково хорошо будет смотреться как с картофельным пюре, так и с рисом, овощами и т.п. Как Вы сами уже поняли, существует масса вкусных рецептов приготовления тушеной свинины, и мы готовы делиться ими с вами. Только самые лучшие домашние вторые блюда от сайта Ccookk.ru , которые не отнимут много Вашего времени, зато подарят много приятного настроения.
Желаем Вам всего хорошего и вкусного!

Краткое описание
Наименование блюда
Свинина тушеная в мультиварке
Дата рецепта
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
2 Based on 57 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *