Овощное рагу

Овощное рагу с добавлением клецок, очень вкусно и оригинально.

Рецепт — Овощное рагу с клецками

Ингредиенты

  •  2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 100 г разрезанных пополам мелких луковиц;
  •  1 нарезанный большой стебель порея;
  •  1 нарезанный крупный клубень картофеля;
  •  3 нарезанных стебля сельдерея;
  •  3 нарезанные моркови;
  •  2 нарезанных корня петрушки;
  •  235 г соевого мяса;
  •  3 ст. л. грибного или вустерского соуса;
  •  900 мл овощного бульона;
  •  1 ст. л. нарезанного розмарина;
  •  1 лавровый лист;
  •  8 клецок с травами и сыром;
  •  2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки.

Процесс приготовления

Жарьте лук, порей, картофель, сельдерей, морковь и корень петрушки в масле 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте соевое мясо, грибной соус, бульон, розмарин и лавровый лист, доведите до кипения и тушите 20 минут.
Положите в рагу клецки и готовьте еще 25 минут. Подавайте, посыпав петрушкой.

Овощное рагу с клецками
Овощное рагу с клецками


Приятного аппетита!

Понравилось блюдо? Поставьте ему оценку и поделитесь с друзьями!

Краткое описание
Наименование блюда
Овощное рагу
Дата рецепта
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
3.5 Based on 5 Review(s)