Быстрый завтрак на лаваше

Лаваш это пресный, белый хлеб, изготовленный в виде тонкой лепёшки, распространён преимущественно у народов Кавказа. Если обычный хлеб можно использовать для приготовления бутербродов, то из тонкого лаваша можно сделать лазанью, буррито, чипсы, рулет, бутерброд и т. д.

  • Easy

Ingredients

Описание

Share

2 яйца взбиваем и делим на две части. Помидоры нарезаем кольцами и натираем сыр. Далее хорошо разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом.

Вливаем 1 часть яичной смеси и сверху накрывает листом лаваша немного вдавливая его,

затем вливаем вторую часть яичной смеси накрываем крышкой

и немного даём взяться нашему блину.

После аккуратно переворачиваемся его, смазываем томатным соусом,

выкладываем помидоры

и посыпаемся натертым сыром,

зеленью и добавляем по желанию соль и специи,

накрывает крышкой, ждём когда сыр расплавится. Наш завтрак готов!

Приятного аппетита!

Add Your Comment